х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Бетонные блоки для фундамента Новая дача

Задача застройщика – быстро возвести здание, затратив минимум времени, денег и сил, при этом не потеряв качество. Среди отечественных потребителей ценятся бетонные блоки для фундамента купить которые можно у непосредственного производителя. Их применение помогает реализовать, отказавшись от использования опалубки, спроектированную основу для дома, не исключив ее деформацию в дальнейшем. Прочностные показатели изделий достигаются за счет использования заводской технологии вибрирования и пропаривания бетона. Широкий ассортимент наименований поможет подобрать идеальный вариант для любых климатических условий.

бетонные блоки для фундамента

Производство

Купить бетонные блоки 20х20х40 для фундамента в Екатеринбурге выгодно по той причине, что приобретение их у производственной компании, минуя посредников, позволяет избавиться от лишних затрат. Ход изготовления соотносится с нормами ГОСТа 6133-84. Сырьем служат только материалы, имеющие природное происхождение. Для формирования продукта используется смесь из качественного цемента, песка, воды и мелкого щебня. Затем она подвергается процедуре полусухого вибропрессования для удаления из смеси пузырьков воздуха. Затем изделия поступают в формовочный цех и проходят обработку на вибростоле.

ГОСТ 6133-84

Характеристики

Купить бетонные блоки 20х20х40 для фундамента можно, ориентируясь на режим эксплуатации конструкции и климатической ситуации региона. Обычно их производят из бетона М300. Если для участка характерны кислотные или щелочные почвы, то рекомендуется выбрать продукцию с большим процентным содержанием щебня. Это придаст стойкость и помогает избежать усадки. Что касается морозоустойчивости, так как для России это критерий особенно важен, то блочная продукция готова выдержать некоторое количество циклом разморозки. Для повышения показателя до 50 Мзр добавляют всевозможные присадки. Коэффициент теплопроводности составляет 0,82 Вт/м ОС.

Фундамент из блоков 20х20х40

Согласно ГОСТ 6133-84:

  • номинальные размеры – 39х19х18,8 см. Для ускорения и упрощения расчетов, а также запоминания габаритов производители ввели такие параметры, как 20х20х40;
  • вес 1 единицы – 30-35 кг;
  • отсутствуют полости, то есть это монолит (полнотелый) – подходит для формирования цоколей и подвальных помещений;
  • марка, то есть показатель средней прочности на сжатие готовой единицы продукции находится в диапазоне от М25 (очень легкие) до М500 (тяжелые). Маркировка соответствует классу бетона: В7,5-В40;
  • коэффициент теплопроводности 0,61;
  • ключевой параметр – плотность материала, она не должна превышать 2 200 кг/м3.

Преимущества

Строительный материал имеет следующие достоинства:

  • Работа с бетонным блоком для фундамента, цена которого доступна для крупных компаний и частных лиц, проходит быстро, при чем итоговое качество от этого никак не страдает.
  • Размеры стандартизированы – можно точно рассчитать количество.
  • Отсутствует необходимость приобретать дополнительные расходные материалы, такие, как опалубка, добавки против замерзания бетона.
  • Присутствует возможность подбора с учетом индивидуальных требований – устойчивость к низким температурам, воде, агрессивным жидкостям.
  • Долгий срок эксплуатации. При соблюдении правил монтажа и условий, то конструкция прослужит около века.

Виды

Купить бетонные блоки для фундамента в Екатеринбурге можно, выбрав из двух классов:

  • ФБС – сплошные блоки.
  • ФБВ – блочный сплошной конструктив с вырезом, служащим для прокладки коммуникаций и строительства перемычек.

Фундаментные блоки ФБС

Блоки марки ФБП

Применение

Возможность купить бетонные блоки для фундамента по цене приемлемой для различных категорий застройщиков привлекает внимание к товару. Изделия подходят для строительства оснований для легких малоэтажных домов с оборудованием подпольного пространства, коттеджей, складских, подсобных и гаражных помещений. Отлично они себя показывают, как цокольная часть монолитного фундамента. Часто применяют для возведения веранд, террас, летних кухонь, и прочих построек открытого типа.

Фундамент из ФБС

Под дачные дома, расположенные на участках с большими перепадами по высоте грунта, рекомендуется использовать винтовые сваи в Екатеринбурге. Они служат поддержкой для монолитной части. Потребуется дополнительное утепление нижней части. Готовая конструкция обрабатывается гидроизолирующими мастиками.

Один из вариантов укладки

Монтаж основания производится в несколько этапов, каждый из которых является обязательным:

  • первым делом выкапывается траншея, ее глубина определяется индивидуально и зависит от конечной цели – для мелкозаглубленного типа она на 20 см ниже горизонта промерзания грунта;
  • засыпается подушка из песка и щебня, после чего она тщательно утрамбовывается;
  • первый ряд укладывают с углов, и мест, где стены пересекаются;
  • после, при помощи цементного раствора, скрепляют последующие ряды;
  • последний ряд обязательно подлежит выравниванию с применением того же цементного состава;
  • для защиты от разрушительного воздействия влаги используется оклеечная гидроизоляция, которая укладывается в два слоя;
  • вокруг цокольного этажа устраивается отмостка.

Схема ленточного фундамента

Скорость, с которой проводится закладка, существенно экономит деньги. Не играют роли и погодные условия – работы могут проводится при любом температурном режиме. Не проходится ждать застывания бетона.