х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Фасадные панели

Владельцы частной недвижимости обеспокоены состоянием фасада. Рано или поздно негативные атмосферные факторы приведут не только к ухудшению его внешнего вида, но и снизят срок службы. Есть простое и экономичное решение проблемы – полипропиленовые фасадные панели. Они могут применяться только для облицовки цоколя, для стены полностью или для какого-то одного фрагмента дома. Комбинируя различные виды, можно получить необычное дизайнерское решение.

Преимущества фасадных панелей

Облицовочные фасадные панели адаптированы производителем под суровые условия российского климата. Листовой полипропилен – идеальный синтетический полимерный материал. Он отличается превосходными эксплуатационными свойствами. Они изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, благодаря чему имеют набор несвойственных аналогам положительных характеристик:

  • качество подтверждено сертификатами;
  • устойчивы к механическим повреждениям в температурном диапазоне -50…+60˚C;
  • сохраняют первоначальный цвет под воздействием ультрафиолета на протяжении 30 лет;
  • не разрушаются под влиянием влаги, в том числе в результате воздействия обильных осадков;
  • нагревание не вызывает неприятного запаха и не провоцирует выделение вредных веществ;
  • не подвергаются нападкам грибков и плесени;
  • не нуждаются в специальном уходе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В Екатеринбурге фасадные панели получили широкое распространение, как альтернатива традиционным способам защиты стен здания от разрушения. Фактура, цветовая гамма изделий максимально приближена к натуральной, и приятна на ощупь. Обычно она повторяет кирпичную кладку или натуральный камень. Визуально создается эффект 100% сходства. А особенность конструкции позволит воздуху свободно циркулировать под панелями, предотвращая сырость.

Монтаж фасадных панелей

Вес каждой панели примерно 1,5 кг, поэтому никаких изменений в проект дома вносить не нужно. Обычный фундамент вполне способен выдержать общую массу. Также не потребуется и специальных инструментов. У каждого владельца частного дома можно найти ножовку или болгарку, строительный уровень, дрель и шуруповерт, рулетку. Этого арсенала вполне достаточно. В Екатеринбурге фасадные панели монтируются на обрешетку или ровную поверхность. Обрешетка необходима, когда стена неровная или имеет уклон, она служит своеобразным каркасом. Обычно выполняется из оцинкованных профилей.

Полезные свойства дополняются тем, что можно избежать во время монтажа «мокрых» работ, а за счет наличия продуманной крепежной системы и аксессуаров, монтаж осуществляется в короткие сроки. Щель в месте примыкания, вызывавшая ранее много неприятностей, теперь легко скрывается внутренним углом. Снаружи это место задекорировано внешним углом, имеющим такой же рисунок, как и полипропиленовые фасадные панели. Монтаж 100 м2 займет не больше недели.

Разнообразие дизайнерских решений

Цена на фасадные панели в Екатеринбурге позволяет, сэкономив на оригинале (камень и кирпич), воспользоваться копией. Коллекции включают несколько вариантов облицовки:

  • клинкерный кирпич для любителей классики;
  • скалистый камень, срезы которого подчеркивают реалистичность поверхности;
  • камень – для строгого и аккуратного экстерьера;
  • кирпич – традиционная простота;
  • фасадная плитка имитирует базальт и оникс;
  • кирпич-антик – достоверно передают измененную водными потоками структуру камня.

Доступность цены на фасадные панели в Екатеринбурге заинтересует даже прагматичных покупателей, стремящихся к экономии во всем.