х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 7000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Канадская технология строительства каркасных домов

Канадская технология строительства каркасных домов сегодня пользуется огромной популярностью во всем мире. Дома такого рода возводят в Скандинавии, Северной Америке, России, Австралии и других уголках нашей планеты. В таких жилищах комфортно находиться в любое время года.

Основной принцип

Канадская технология строительства каркасных домов основана на применении сип-панелей. Такие элементы отличаются высоким уровнем прочности. Еще более надежными их делает каркас конструкции. Дома подобного рода выдерживают даже ураганные ветра.

Что касается устройства сип-панели, то оно не покажется вам слишком сложным: между двумя древесными плитами здесь уложен теплоизоляционный материал. Толщина теплоизолятора является оптимальной. Это было подтверждено во время соответствующих испытаний.

каркасные дома

Каркасные дома по канадской технологии открывают широчайшие возможности для проектирования. С помощью такого подхода вы сможете построить частный дом с 2 или даже 3 этажами.

Скорость строительства

Одним из основных достоинств канадских каркасных домов является то, что они очень быстро строятся. Это оптимальный вариант для семей, у которых нет времени ждать новое жилье на протяжении года.  

Быстровозводимые канадские дома являются невероятно легкими. Следовательно, вам не придется тратить много времени и финансовых средств на закладку массивного фундамента. Можно отдать предпочтение ленточному, свайному или столбчатому основанию.

каркасные дома

Монтаж таких домов проводится в любую погоду. По сравнению с возведением домов из бетона, кирпича или бруса, это менее трудоемкая задача. Также помните о том, что сооружения из СИП-панелей не дают усадку. Таким образом, сразу же после строительства вы сможете приступить к отделке жилища. Как правило, срок возведения канадского дома занимает от одного до трех месяцев. Все будет зависеть от габаритов вашего сооружения.

Другие преимущества

Перечень других преимуществ домов, построенных по канадской технологии, можно представить следующим образом:

  • Хорошая звукоизоляция. СИП-панели с легкостью блокируют шумы, которые доносятся с улицы;
  • Огнестойкость. Все панели склеиваются с помощью негорючих материалов;
  • Долговечность. Дома, построенные по описываемой технологии в 50-х годах прошлого столетия, до сих пор сохраняют первоначальные эксплуатационные качества.

Наши услуги

Понадобились качественные каркасные дома в Екатеринбурге? Свяжитесь с нами по номеру 8 (343) 346-96-12. Своим клиентам мы предлагаем современные технологии, с помощью которых можно получить комфортное жилье по приемлемым ценам. Изучите самые популярные варианты таких сооружений в нашем каталоге. Если представленные примеры вам не подходят, то мы поможем вам создать индивидуальный проект. Все ключевые характеристики вашего участка будут учтены.