х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Каркасные дома по финской технологии

Сегодня строительство каркасных домов по финской технологии – одно из самых популярных направлений. Иметь собственный уголок мечтает, практически, каждый, а каркасные дома по финской технологии возводятся в самые короткие сроки и не требуют колоссальных вложений финансовых средств.

Финские каркасные дома обладают рядом неоспоримых преимуществ, благодаря чему многие, не колеблясь, делают выбор именно в их пользу.

Преимущества и особенности строений, сооруженных по финской технологии

Наши соотечественники позаимствовали эту потрясающую методику строительства у Скандинавии. Финляндия славится умением сооружать невероятно комфортабельные жилища, способные выдержать суровые зимы, что весьма актуально в России.

В некоторых городах страны зимой температурный режим колеблется в районе от -30 до -40 градусов, поэтому первостепенная задача хозяина будущего строения – позаботиться о том, чтобы в доме было тепло круглый год. Финские технологии соответствуют этому требованию на 100%.

Большая часть деталей изготавливается на специальных предприятиях.

К основным преимуществам скандинавских зданий относят:

  • демократичную стоимость – цена финского каркасного дома придется по карману даже среднестатистическому россиянину с обычной зарплатой;
  • максимальную теплоизоляцию – в процессе строительства мастера особое внимание уделяют вопросу утепления;
  • наличие самонесущей крыши – благодаря чему хозяин жилья может осуществлять внутреннюю планировку по своему вкусу;
  • обшив строения при помощи влагостойкого гипсокартона, предназначенного для выполнения фасадных работ и качественных древесноволокнистых плит – что в целом влияет на надежность постройки и ее эксплуатационный период.

Финская технология строительства каркасных домов включает в себя два ключевых принципа, это:

  • комфорт;
  • рациональность.

Каждый уголок пространства будет использоваться по максимуму. Профессионалы в процессе разработки проекта учитывают любую мелочь.

Виды зданий, построенных в скандинавском стиле

Производители сегодня предлагают будущему владельцу постройки три варианта сооружений:

  1. Полностью укомплектованный дом, практически, готовый к заселению – на заводе изготавливают стены, утепляют их. Там же сооружают внутреннюю и внешнюю отделку. На участке строителям остается только собрать конструкцию, установить перегородки и провести коммуникационные системы.
  2. Модульный вариант. На площадку, где будут проводиться строительные работы, доставляют цельный блок или комнаты по отдельности. Там уже есть окна, произведена отделка и теплоизоляция. Специалистам на месте нужно лишь установить сооружение, зафиксировать крышу и сделать косметический ремонт.
  3. Pre-Cut – на участок привозят перекрытия в разобранном виде. Все детали пронумерованы и имеют соответствующий размер.

Хотите стать владельцем собственного жилья? Ищете, где заказать постройку каркасного дома в Екатеринбурге? Смело обращайтесь в компанию Новая дача. В кратчайшие сроки мы возведем на участке настоящий дом вашей мечты.