х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Крыша каркасного дома

При обустройстве крыши каркасного дома важно учитывать все нюансы. Крыша каркасного дома в процессе утепления заслуживает особого внимания – чем качественнее проведена работа, тем комфортнее температура внутри помещения, что в зимний период играет существенную роль.

Сегодня, благодаря наличию многочисленных достоинств, дома на каркасе пользуются огромной популярностью. Позволить себе осуществить постройку может любой россиянин, имеющий скромный достаток или находящийся на пенсии.

Как качественно утеплить крышу строения, сооруженного на каркасе

Утепление крыши каркасного дома – важнейшая задача в этапе строительства. Самое главное в этом процессе – определиться с материалом, который будет выступать в качестве утеплителя. Опытные специалисты советуют обратить внимание на минеральную вату. Такой вариант оптимален для каркасных строений.

Покупать брус настоятельно рекомендуется только после того, как вы определитесь с толщиной теплоизоляционного сырья, ведь на толщину бруса непосредственное влияние оказывает ширина утеплителя.

Прежде чем приступать к процессу утепления, необходимо принять во внимание, что каркасные здания бывают со следующими видами крыш:

  • односкатными;
  • двускатными;
  • многоскатными.

Крыша каркасного дома

Утепление каркасного дома с односкатной крышей – вариант, требующий применения минимальных усилий. Пошаговая инструкция поможет справиться с этой задачей даже новичку:

  1. Сначала на балках перекрытия располагают жесткие пенопластовые плиты.
  2. Поверх них кладут гидроизоляционный материал. Для того чтобы сырье не впитывало влагу, рекомендуется проводить работу в сухую погоду.
  3. Закрепляют конструкцию обрешеткой.
  4. Сооружают кровлю.
  5. Изнутри фиксируют слой эко ваты.
  6. Осуществляют пароизоляцию при помощи мембраны, сверху снова закрепляют обрешетку.
  7. Затем осуществляют внутреннюю отделку.

От качества проведенной работы зависит, насколько комфортно будет в доме холодными зимами.

Многие напрасно считают, что здания, сооруженные по каркасной технологии, не пригодны для круглогодичного проживания. Отнюдь. Качественная герметизация стен и правильное утепление крыши делают такие строения ничуть не хуже домов из кирпича, бетона и прочих материалов.

Решили построить каркасный дом в Екатеринбурге, но не знаете, с чего начать и куда обратиться? Сотрудники компании «Новая дача» с радостью придут на помощь. В случае необходимости вы получите полную консультацию.

Наши высококвалифицированные специалисты осуществляют все этапы работ, начиная с разработки индивидуального проекта и заканчивая строительством и отделкой.