х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Металлочерепица в Екатеринбурге

Мы расскажем, как выгодно купить и произвести монтаж металлочерепицы в Екатеринбурге, а наши менеджеры подробно ответ на все возникшие вопросы по телефону 8(343) 346-96-12.

Подобрать хороший кровельный материал не так уж и просто. Зависит это от очень многих обстоятельств, например, все хотят, чтобы крыша была надежной, долго служила и красиво смотрелась. Конечно, не мало важно и то, сколько это все будет стоить. Не простой запрос можно сполна удовлетворить покупкой и монтажом металлочерепицы в Екатеринбурге. На поверхности такое преимущество, как простота монтажа, что под силу даже человеку без опыта подобных работ.

Характеристики металлочерепицы

Данный вид материала создают из листового металла, чья толщина не превышает одного сантиметра, а покрытие получается из защитных и декоративных составов. Очень похоже на пирог из нескольких слоев! В основе чаще всего сталь, но можно встретить позиции из алюминия или меди. Но последние отличаются высокой ценой, поэтому не столь популярны. Скорее всего в Екатеринбурге металлочерепицу из данных материалов можно купить лишь на заказ.

Как и в истории с любыми другими товарами можно встретить металлочерепицу в Екатеринбурге, как отечественного производства, так и импортного. Европейские виды производятся исключительно по стандарту и имеют толщину не более 0.5 мм. Защитное покрытие тоже имеет различные форматы, например, для защиты стали от окисления используется цинк. Для более качественного эффекта могут использовать дорогостоящее алюмоцинковое покрытие.

Расчеты и монтаж металлочерепицы

Еще большее разнообразие материалов можно встретить на этапе финишного покрытия. Это такое, которое придает материалу тот или иной цвет и защищает изделие от атмосферных воздействий. Монтаж металлочерепицы предполагает знание геометрических параметров материала, а также размеры самой волны. Именно под них производятся все расчеты, а также монтируется обрешетка.

Степень жесткости самого листа зависит от высоты волны. Если крыша будет эксплуатироваться в условиях жестких ветровых нагрузок, то лучше всего подойдет высокая волна материала – от 50мм. Форму волны различают как симметричную и асимметричную, а также округлую или с прямыми линиями.  Чтобы рассчитать количество листов, которое требуется нужно выбрать тип профиля и производителя металлочерепицы.

Для этого понадобятся точные размеры материла, а каждый профиль имеет уникальные характеристики. После чего проводятся замеры скатов – длина, высота, а также обмеряются выступы и прочие элементы декора, которые в свою очередь обшиваются кровельным материалом. Для крыш со сложной формой рекомендуется создавать план, где проставляются размеры и только потом происходит расчет.