х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Недорогие каркасные дома под ключ

Строим каркасные дома под ключ недорого и качественно. «Новая Дача» - это проектирование и строительство недорогих каркасных домов в Екатеринбурге и в пригороде. Знакомьтесь с фото на сайте и задавайте вопросы по телефону 8 (343) 346-96-12.

Что входит в стоимость?

Действительно можно недорого построить каркасный дом под ключ, помимо всего, это будет быстро и качественно. Разберем, что включается в стоимость на примере самого простого проекта. 

В комплектацию входят утепленные стены, лаги, пол, перекрытия между этажами, строительство мансарды, крыша и кровля, стеклопакеты, деревянные двери, небольшое крыльцо. Фото вы сможете увидеть на сайте. Такие здания возводятся всего за 1 – 1,5 месяца, что очень удобно для тех, кто только купил участок. Меньше, чем за сезон можно построить полноценное жилище и заняться внутренней отделкой.

Если вы хотите разработать свой проект, обратитесь к специалистам нашей компании. В опыте разработка и реализация проектов каркасных домов под ключ разной сложности.

Как выбрать оптимальный вариант?

Мы предлагаем несколько стандартных решений, на основе которых можно разработать новые варианты. Выбирая размер и планировку будущего жилища, обратите внимание на следующие аспекты:

  • оптимальная площадь. Если вы ездите всей семьей и приглашаете гостей, вам нужно несколько комнат, хорошим решением станет пристрой в виде веранды или террасы, где можно собираться большой компанией. Если вам не требуется много пространства, ограничьтесь кухней, комнатой и мансардой, так помещение будет легче отапливать;
  • размер суммы. Советуем не экономить на жилье, но если вы не хотите тратить слишком много, наши цены вас устроят. У нас есть простые проекты, которые вы сможете впоследствии доработать по своим пожеланиям;
  • дача или жилой дом. Для дачи не потребуется дополнительного утепления, но если это здание для постоянного проживания, следует позаботиться о сохранении тепла в зимнее время.

Начать строительство можно в любое время года, современные материалы не требуют наступления стабильного тепла. Мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам, поможем с проектом и с выбором материалов.