х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Основные особенности и цена винтового фундамента

Цена винтового фундамента наиболее привлекательна по сравнению с другими. Ценник винтового фундамента зависит количества свай, их типа, а также сложности проведения работ.

Сваи, как основной элемент

Дома на свайно-винтовом фундаменте устанавливаются практически на любом грунте и в кратчайшие сроки. Конструкции способны прослужить около 150 лет, при должной обработке – все 200.

Свая – это прочая труба из стали с острием и лопастью. Сварные состоят из деталей, сваренных в единое целое. Существуют разновидности для легких построек, например, парников и заборов и для домов и промышленных зданий. Существуют также модели с литым наконечником, где толщина лопасти больше в два раза, чем у сварных.

Правильный выбор стройматериалов обеспечивает надежность и долговечность конструкции.

Преимущества

Данная технология на данный момент пользуется особенной популярностью у владельцев дачных участков в Екатеринбурге и жителей частного сектора.

Среди основных достоинств:

  • высокая скорость монтажа, всего 1 – 2 дня;
  • основание дома можно строить даже на холмистой местности, и это не требует дорогостоящих земляных работ;
  • не требуется привлечение спецтехники, зачастую вкрутить столбы можно с помощью ключа;
  • к возведению перекрытий и стен можно приступать сразу же после фундаментных работ.

Вы можете заказать строительство под ключ или провести работы самостоятельно. Закрутить столбы можно втроем при наличии даже небольшого опыта.

Для начала определите общую нагрузку на фундамент, куда входит вес будущего здания, полезная и снеговая нагрузка. Рассчитайте грузонесущие характеристики грунта. Общее число свай можно определить, разделив общую на максимально допустимую нагрузку одной сваи.

Чтобы получить консультацию и ознакомиться с проектами домов, обратитесь к специалистам компании «Новая Дача». Мы подберем оптимальное количество материалов, рассчитаем цену и обозначим сроки работ. Используем только качественные стройматериалы от проверенных производителей, тщательно соблюдаем все технологии.