х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Пол на свайно-винтовом фундаменте

Пол на свайно-винтовом фундаменте должен быть крепким, надежным и в то же время легким, иначе основа дома будет излишне перегружена, что крайне негативно отразится на всей конструкции. Наилучшим вариантом станет пол на свайно-винтовом фундаменте, выполненный из древесины.

Специалисты рекомендуют для строительства напольного покрытия покупать первосортный материал, влажность которого не выше двадцати процентов. Сырье, используемое при строительстве пола на свайно-винтовом фундаменте, должно быть сухим. По мере высыхания на досках будут появляться трещины и щели. Не менее важно при покупке строительных ресурсов для пола обратить внимание на их внешний вид. На дереве не должны присутствовать пятна, сколы, трещины и прочие изъяны.

Требования по обустройству напольного покрытия

Фундамент на винтовых сваях обладает многочисленными преимуществами. Основа позволяет возводить здания на проблемных рельефах и почвах с повышенным уровнем грунтовых вод. Однако у такого варианта опоры есть одно несовершенство – продуваемое сквозняком подполье. Именно поэтому первостепенной задачей при проведении строительных работ является гидроизоляция и использование материала, предназначенного для утепления напольного покрытия.  

Пол на свайно-винтовом фундаменте

Теплоизоляционный пол на свайно-винтовом фундаменте выполняет следующие функции:

  • препятствует скоплению жидкости на поверхности перекрытий;
  • увеличивает энергоэффективность строения;
  • служит барьером между полом и влагой;
  • сводит к минимуму риск образования плесени и грибка.

От качества укладки напольного покрытия напрямую зависит срок его службы. Монтаж, выполненный профессионалами, исключает вероятность проседания и деформации в процессе эксплуатации.

Планируете обзавестись уютным домиком? Смело обращайтесь к нам! Компания «Новая дача» занимается возведением свайно-винтовых фундаментов и постройкой каркасных домов. Мы гарантируем оперативность, качество и самые демократичные цены. Не откладывайте мечту на потом, звоните нам прямо сейчас! Телефон: 8 343 346 96 12.