х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Полифасад

Полипропиленовые фасадные панели умное решение для качественной, экономичной и эстетичной отделки фасадов. Полипропиленовые фасадные панели инновационный вид строительно-фасадных материалов, получил хорошую репутацию среди строительных специалистов. Товар также имеет патенты, имеет зарегистрированный товарный знак в России и на Украине.

Полипропиленовые фасадные панели в Екатеринбурге представляют собой плиты, состоящие из двух скрепленных слоев, общая толщина 51,5 мм, размером 500*500 мм. Два слоя плиты скрепляют между собой по новейшему методу, что обеспечивает сильное сцепления слоев во время производства полипропиленовых фасадных панелей.

  • Первый и основной слой плиты – термоизолирующий материал, главное предназначение - тепловая изоляция здания. Структура и состав – жесткая базальтовая или пенополистирольная плита.
  • Второй слой плиты – декоративно-защитный слой из цемента и песка, с использованием неагрессивных пластифицирующих и полимеризующих добавок, армированную фиброволокном, толщиной от 12 до 16 мм. Главное предназначение – декоративные и защитные особенности.

Виды полипропиленовых фасадных панелей

Существует 2 способа утепления зданий с помощью пропиленовых фасадных панелей:

  • Мокрый фасад. Технология утепление мокрым фасадом сложная и нужно осуществить много операций и учесть некоторые особенности: все материалы, которые используются при монтаже должны быть от одного производителя, обязательное предварительное выравнивание стен, регулярное перекрашивание стен, обязательное и строгое соблюдение инструкции. Соответственно стоимость будет высокой, так как необходим квалифицированный специалист и качественныестроительные материалы.
  • Вентилируемый фасад – облицовочные и под облицовочные конструкции, которые крепится к стене. При этом способе утепление требуется много расходных материалов, при этом вид фасада не выглядит эстетично (видны стыки). Технология не сложная, экономичный вариант, долговечность конструкции.

 

Преимущества полипропиленовых фасадных панелей

Сегодня рынок строительных материалов перенасыщен, но фасадные панели в Екатеринбурге заняли лидирующее место среди всего многообразия, потому что имеет ряд серьёзных преимуществ перед другими способами отделки:

  1. Высокие технические и эксплуатационные свойства (влагустойчивость, морозостойкость, огнеустойчивость, устойчивость к перепадам температур и воздействию солнца)
  2. Полипропиленовые фасадные панели в Екатеринбурге по цене сравнительно дешевле других отделочных материалов
  3. Долговечность и износоустойчивость (отличная стойкость)
  4. Экономия на тепловых ресурсах (затраты на отопление снижаются на 30-40%)
  5. Широкий ассортимент декоративных решений (цвет, фактура, рисунок)
  6. Отличное крепление и монтаж независимое от климатических и погодных условий
  7. Удобное крепление и простой монтаж фасадных панелей не требует специальной квалификации от строителей. Монтаж не зависит от климатических и погодных условий.

Полипропиленовые фасадные панели в Екатеринбурге покупают по выгодной цене в строительной компании "Новая Дача"

Фасадные панели в Екатеринбурге от СК "Новая дача" сочетают в себе отличные технические характеристики, конкурентную товарную стоимость и удобство в применении.