х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Проекты домов из клееного бруса

Строим по индивидуальным и типовым проектам дома из клееного бруса в Екатеринбурге. Большая популярность домов из клееного бруса в Екатеринбурге обоснована их экономической выгодой и практичностью. Чтобы получить подробную консультацию, звоните по телефону +7 (343) 346-96-12.

Какими могут быть проекты?

Если вы выбираете надежный дом для дачи или для постоянного проживания, то важно не ошибиться с проектом, учесть все детали и выбрать ответственного исполнителя. Компания «Новая дача» занимается строительством под ключ, проекты и цены домов из клееного бруса вы можете увидеть на сайте.

Среди стандартных проектов особенно востребованными являются варианты с мансардой следующих размеров:

  • 4х6 м;
  • 5х6 м;
  • 6х6 м;
  • 6х8 м;
  • 6х9 м;
  • 8х8 м;
  • 8х9 м;
  • 9х9 м.

Высота стен при этом составляет 2,70 м, крыша может быть двухскатной или мансардной. Минимальная стоимость составляет 198 000 рублей, отдельно рассчитывается стоимость террасы и дополнительных пристроев.

 дом из клееного бруса

Стены возводятся с применением бруса 150х150 или 200х200 мм и березовых шкантов №22. Для строительства лаг пола и балок перекрытия используются брусья 100х150, 100х200 мм. Крыша возводится с помощью досок, брусков, ветрозащиты, металлочерепицы, коньковой планки. Утепление проводится натуральным джутом. В комплектацию входят гвозди, саморезы и прочие расходные материалы.

Для строительства используются только высококачественные материалы, которые поставляются от проверенных производителей.

Прочность и экологическая чистота

Комфорт жизни на даче или в частном секторе зависит от того, из каких материалов построено жилое помещение. Для круглогодичной жизни подойдут здания из кирпича пеноблоков, газобетона и из клееного бруса. Последние пользуются большим спросом, поскольку обладают определенными преимуществами.

Клееный брус

Стройматериал представляет собой древесину хвойных пород, склеенную под прессом с использованием специальных составом. Волокна располагаются в разных направлениях, что снижает риск растрескивания. Специальная обработка делает поверхность ровной и гладкой, практически не требующей отделки.

Клеевой состав изготавливается из безопасных компонентов, они не выделяют вредных веществ и абсолютно не влияют на здоровье человека. В основе клея лежит целлюлоза, она без запаха и не токсична.

Брус является самым прочным материалом из натурального дерева, его характеристики прочности стоят в одном ряду с кирпичом и с пеноблоками. Технология склеивания уменьшает риск образования трещин, а натуральные древесные волокна создают комфортный микроклимат внутри помещения.

Почему выбирают дома из бруса?

Помимо прочности и экологичности есть масса других достоинств, делающих дома из клееного бруса в Екатеринбурге популярными:

  • Эстетичность. Обработка брусьев делает стены ровными, не требующими дорогостоящей отделки. Достаточно нанести покрытие на ваш вкус, и вы сможете долгое время наслаждаться внешним и внутренним убранством;
  • Пожаробезопасность. Еще на стадии изготовления материалы пропитываются специальными составами. Высокая плотность спрессованной древесины не дает огню быстро распространяться;
  • Минимальные сроки строительства. Опытные строители выполнят работы в среднем за два месяца, после чего можно будет заниматься внутренней отделкой. Профилированные брусья имеют удобные пазы, позволяющие собирать дом как конструктор. Не требуется привлечения большого количества рабочих, достаточно небольшой бригады из 5 – 6 человек;
  • Доступные цены. Дома из бруса нельзя назвать дешевыми, но вложения полностью себя оправдывают. Вы получаете надежное жилье, которое отлично сохраняет тепло зимой и прохладу летом, образует комфортный микроклимат внутри помещения;
  • Возможность реализации разных проектов. Применение бруса позволяет реализовывать самые разные архитектурные проекты, строить одноэтажные и двухэтажные здания, создавать удобные террасы и балконы.

дом из бруса

Стройматериал практически не требует ухода, в отличие от досок, бревен и даже цельного бруса. Особенности ухода зависят от климатической зоны, степени влажности. Защитное покрытие рекомендуется наносить один раз в 7 – 8 лет, так вы защитите стены от паразитов, гниения и появления плесени.

Разработка проекта

Оставьте заявку на разработку проекта дома из клееного бруса, пишите на электронный адрес info@n-dacha.com. Вы можете предложить свои эскизы или указать пожелания на основе стандартных предложений. После согласования проекта производится бесплатный расчет стоимости.

Предлагаем доступные цены на строительство, поскольку мы не привлекаем сторонних работников и строим объекты самостоятельно. В нашей команде только опытные строители и рабочие, которые в кратчайшие сроки выполнят всю работу. Предлагаем строительство домов для дачи, бань, домов для частного сектора и коттеджных поселков. Итоговая стоимость будет зависеть от количества стройматериалов, сложности выполнения работ, сроков строительства. Все цены оговариваются в начале работ и фиксируются договором.

Звоните нашим специалистам, чтобы обсудить все детали. Подробности вы можете узнать на сайте или на консультации с экспертами компании «Новая дача», работаем в Екатеринбурге и в пригороде.