х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Стили каркасных домов

При выборе стиля каркасного дома необходимо обращать внимание не только на эстетическую красоту, но и на функциональность. Также важно узнать, подходит ли стиль каркасного дома для определенной местности, и насколько он сочетаем с материалами, предназначенными для наружной отделки и кровли крыш.

Популярные стили каркасных домов

Строительные технологии шагнули далеко вперед, сегодня людям не нужны роскошные замки и безвкусные особняки. Лидирующие позиции в современной архитектуре занимают каркасные технологии, обладающие внушительным списком достоинств. Стили каркасных домов весьма многообразны, благодаря чему каждый владелец участка может построить конструкцию своей мечты.

Жилище в духе Скандинавии

Фасад здания в скандинавском стиле декорируется деревянной отделкой, конструкции обладают повышенной морозоустойчивостью, являются надежными и долговечными. Для семьи, которая хочет возвести уютный одноэтажный домик в самые кратчайшие сроки по привлекательной цене – это отличный вариант. Строения получили широкое распространение в России и северной части Европы. Форма крыши в этом случае покатная. Скандинавский вид конструкции придется по вкусу приверженцам консервативного стиля и минималистам. Здесь не будет ненужных элементов, а также балконов и террас. Скромный наружный облик жилища с лихвой компенсируется просторностью внутри.

Жилище в духе Скандинавии

Фахверк

Немецкому стилю каркасного дома присущ необычный и шикарный дизайн. Нестандартное сочетание пологих и острых углов делает жилища в стиле фахверк отличными друг от друга и оригинальными. Здесь на первый план становится презентабельная внешность и только потом функциональность.

Нестареющая классика

Классика – универсальный вариант. Каркасное жилище в классическом духе будет великолепно смотреться как в городе, так и за его пределами. Этому направлению свойственны точные геометрические формы, симметрично расположенные окна и обычная крыша. В качестве облицовки фасада в большинстве случаев используют декоративную штукатурку.

Классика

Современный жанр

Современный стиль каркасного дома не имеет четкого определения. В нем сочетаются самые разные направления. Такой дом сразу выделяется на фоне других строений и обращает на себя всеобщее внимание, благодаря легкости строения, гармоничного сочетания функциональности и эстетической красоты.

Современный стиль

Крестьянский тип

Экономный вид ранчо большей популярностью пользуется в Америке, но подобные строения можно встретить и в России. Жилье является оптимальным вариантом для тех, кто располагает скромным бюджетом. Кровля крыши бывает двускатной или имеет более сложное строение, все зависит от пожелания хозяина участка.

Заказать строительство каркасного дома в Екатеринбурге и приобрести все необходимые материалы можно прямо сейчас в компании «Новая дача».