х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Строительство домов из бруса в Екатеринбурге

«Новая Дача» - это качественное строительство домов из бруса в Екатеринбурге и в пригороде. Строим дома из бруса в Екатеринбурге быстро – для дачи или постоянного проживания. Консультацию специалиста можно получить по телефону.

Этапы работ

Строительство домов из бруса в Екатеринбурге в «Новой Даче» начинается с разработки проекта. Мы предлагаем типовые решения и индивидуальную разработку. С примерами работ можно познакомиться на сайте.

Далее идет укладка фундамента и на площадку доставляются уже промаркированные материалы. После фундамента монтируется коробка, где детали укладываются друг на друга по типу конструктора. Межвенцовое пространство обязательно утепляется. После возведения стен идут кровельные работы, затем монтируются окна и двери. Дополнительно пристраивается веранда или терраса.

Цена проекта дома под ключ и его последующего строительства зависит от количества материалов, сложности работ и заданных сроков. Предварительную стоимость вы можете узнать прямо по телефону, озвучив нашим специалистам пожелания.

Основные достоинства

Дачники и жители частного сектора отдают предпочтение именно домам из бруса. Это неудивительно, ведь они имеют массу достоинств.

  • Доступные цены. Несмотря на достаточные вложения, строительство нельзя назвать очень дорогим, кроме того, вложенные суммы полностью себя оправдывают;
  • Короткие сроки возведения. Небольшая бригада способна поставить стены за пару недель, а здание под ключ – за пару месяцев;
  • Технология строительства проста, в ней практически невозможно наделать ошибок. При желании вы сами сможете построить стены и крышу;
  • Брус выглядит эстетично и вовсе не обязательно отделывать стены. В последствии вы можете покрыть их сайдингом или вагонкой, но это остается на ваше усмотрение;
  • Специальная обработка делает дерево устойчивым к образованию плесени и развитию грибка. Пропитывающие составы полностью безопасны для человека.

Чтобы обсудить этапы строительства дома из бруса в Екатеринбурге или рядом с городом, звоните или оставляйте заявку на почте. С фотографиями реализованных проектов знакомьтесь на сайте.