х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Технологии быстровозводимых домов

Несмотря на то, что технологии быстровозводимых домов в России появились сравнительно недавно, они успели завоевать популярность. Благодаря технологии быстровозводимых домов, появилась возможность обзавестись собственной жилой площадью в максимально короткие сроки.

Строительство жилых зданий из камня и кирпича - весьма трудоемкий, длительный и финансово затратный процесс, поэтому каркасные конструкции сегодня занимают лидирующие позиции. На внутреннюю отделку уходит минимум времени, так как необходимость в проведении штукатурных работ отпадает.

Ключевые особенности каркасных конструкций

Сооруженные по быстровозводимой технологии дома будут по карману для большинства среднестатистических жителей нашей страны.

Доступная стоимость строительного сырья и минимальные затраты на фундамент способствуют тому, что сегодня каркасные дома появляются по всей России. Такие конструкции пригодны не только для сезонного проживания.

Суть строительства быстровозводимых домов заключается в том, что установка межкомнатных перегородок и стен производится на готовый каркас, выполненный из металла или дерева.

В каркасном строительстве все продумано до мельчайших деталей. Такие здания обладают внушительным списком преимуществ. Они отличаются:

  • надежностью;
  • многофункциональностью;
  • широким выбором дизайнерских решений;
  • минималистичностью;
  • прочностью;
  • долговечностью - минимальный срок службы составляет сто лет.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей материалов, используемых при строительстве быстровозводимых домов, это:

  • сэндвич-панели;
  • каркасы из металла и дерева;
  • пено- и газоблоки;
  • готовые модули;
  • натуральное дерево.

В большинстве случаев, каждый проект индивидуален. Специалисты берут во внимание пожелания клиента и проектируют будущее здание так, чтобы оно соответствовало всем нормам.

Популярные разновидности каркасных строений

Особой популярностью пользуются следующие технологии быстровозводимого строительства:

  • немецкие;
  • финские;
  • канадские.

технологии быстровозводимого строительства

Их объединяет общая идея - все элементы изготавливаются на заводе и монтируются на “скелет” будущего дома.

Немецкий способ строительства каркасных конструкций - самый быстрый. Внутренние помещения обустраиваются из деревянных элементов, которые изготавливаются на промышленном предприятии.

Финские коттеджи собираются на участках по принципу конструктора.

При строительстве помещений по канадскому типу вместо стен используют панели из ДСП или специальные плиты с утеплителем.

Ищете, где заказать строительство быстровозводимых жилых зданий? Обращайтесь в профильную компанию “Новая дача”. Мы занимаемся возведением каркасных домов в Екатеринбурге и его округе более 5 лет. За это время успели завоевать безупречную репутацию и доверие нескольких тысяч клиентов.

Благодаря каркасным технологиям у многих появился шанс обзавестись собственным уютным уголком, причем, в самые короткие сроки.

Остались вопросы? Позвоните нам по номеру 8(343) 346 96 12 или 8 908 926 33 88 и получите подробную консультацию.