х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Цена дома из бруса

Решение о строительстве загородного дома или же постоянного жилища из бруса – серьезный и ответственный шаг, сопряженный с множеством технических, бытовых и многих других вопросов, которые практически невозможно решить без посторонней помощи. Выбор размера, материалов, формы, количества комнат, способа отопления, плюс к этому огромное количество проектов  - все это способно поставить в тупик любого непрофессионала.

дом из бруса

Чтобы вам было проще, специалисты компании «Новая дача» всегда рады доходчиво объяснить любые нюансы строительства, подобрать подходящий вариант и построить дом для полноценного и комфортного проживания. В процессе строительства наши профессионалы чаще всего используют брус 150x150, так как он является одним из самых практичных, экономичных и удобных в использовании.

Сколько надо бруса 150x150 на дом

Окончательная цена дома из бруса будет известна только после проведения тщательных расчетов, а это не только количество расходных материалов, но и кубов. С помощью простых рекомендаций определить количество брусьев для домов определенных размеров будет несложно. В первую очередь нужно тщательно изучить чертежи проекта будущего строения, благодаря которым будет известно количество материалов. Устанавливаются габариты и количество наружных стен, любых внутренних перегородок, а так же количество этажей. Эти данные и будут основой для дальнейших расчетов.

дом 10х10

Рассмотрим в качестве примера дом 10x10м. Для расчета нужно уложить всю длину брусьев, необходимых для укладки первого рядя. Обязательно учитываются перегородки и стены. Разделив высоту конструкции на высоту бруса, получится результат первого венца. Таким образом, для начала определится количество рядов, а затем и самих брусьев.

Цена дома из бруса в компании «Новая дача»

Как отмечено выше, на окончательную стоимость влияют многие факторы, которые учитываются при подготовке к строительству и в самом процессе. Чтобы выбрать проект и подсчитать его точную цену, обратитесь в нашу компанию и проконсультируйтесь у специалистов.