х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Цены на каркасные дома под ключ в Екатеринбурге

«Новая Дача» - это доступные цены на каркасные дома под ключ в Екатеринбурге. Знакомьтесь с уже реализованными проектами и выгодными предложениями, закажите свой дом!

Цена проектирования каркасных домов в Екатеринбурге

Стоимость проектирования зависит от нескольких параметров и определяется объемами работ и сложностью проекта. Если вы заказываете типовой дом, то цена на разработку проекта будет ниже. Если вам нужно необычное решение, то стоимость будет выше за счет проведения массы новых расчетов.

Проектирование коттеджа в Екатеринбурге – это важный процесс, на который нельзя закрывать глаза. Специалист сможет правильно рассчитать метраж, размеры каждого помещения, точное количество стройматериалов. Готовый проект сохранит ваши нервы и сэкономит бюджет.

Этапы строительства под ключ

Возведение деревянных каркасных домов состоит из нескольких важных этапов. Наши технологии отработаны годами, мы успешно реализуем проекты дачных домов и коттеджей.

Основные этапы:

  • Когда решение принято, обратитесь к специалистам нашей компании, они приедут на участок и проведут все необходимые замеры и начнут проектировать строительство. Подготовьте площадку, обеспечьте доступ к электричеству;
  • На этапе замеров следует определиться с типом фундамента. Выбор зависит от особенностей грунта, наиболее популярным фундаментом на сегодняшний день можно считать свайно-винтовой, он быстро устанавливается, не деформируется и служит долго;
  • После того как фундамент установлен, монтируется нижнее перекрытие, проводится канализация и утепляются полы;
  • По завершению работы над нижней частью, возводятся стены;
  • Когда стены готовы, мы приступаем к крыше, устанавливаем стропильную систему, утепляем конструкцию, делаем обрешетку монтируем кровельное покрытие;
  • Итоговыми штрихами становится установка дверей и окон, обшивка стен и внешняя отделка. Когда здание готово, оно сдается клиенту.

Мы профессионально строим загородные в Екатеринбурге и Свердловской области уже много лет. Цену каркаса, проекта, фундамента и кровли вы можете узнать в отделе продаж. Окончательная стоимость рассчитывается при проведении замеров и согласовании чертежа.