х
On-line заказ сваи по результатам расчета
Ваша заявка отправлена!
Отправить
Новая дача

8(343) 346-96-12

8(908) 926-33-88

 

 Расчет стоимости проекта 

 Вы можете отправить свои эскизы, фото, ссылки и т.д.

info@n-dacha.com 

 

Выгодня комплектация!!!

 

 

от 6000 руб/м2

 

Фундамент
свайно-винтовой 

Свая + монтаж "под ключ"
3 600 руб/шт 

 





 

 


  

 

 

 

 

 


   

 

 

Утепление каркасного дома

При строительстве зданий по канадским технологиям, утепление каркасного дома играет существенную роль. Чтобы зимой в помещении было тепло, комфортно и уютно, необходимо тщательно позаботиться об утеплении каркасного дома.

Сегодня строения на каркасе пользуются огромной популярностью. Технология пришла в Россию сравнительно недавно, но с каждым годом набирает обороты. Ведь это отличный способ обзавестись собственным жильем для тех, кто ограничен в финансах.

Самый эффективный материал для утепления

Несмотря на многочисленные достоинства домов, построенных на каркасе, у них есть один недостаток – строениям необходимы крупномасштабные работы по утеплению. Зато после всех необходимых манипуляций, зимой внутри будет долго держаться комфортная температура.

В качестве утеплителя каркасного дома часто используют минеральную вату. Этот материал обладает внушительным списком преимуществ и является экологически чистым. К основным достоинствам относят:

  • высокие шумопоглощающие свойства;
  • негорючесть – эковата не горит, а плавится;
  • максимальную защиту от влаги – материал водонепроницаем;
  • устойчивость к химическим воздействиям;
  • хороший воздухообмен;
  • длительный эксплуатационный период – минимум 70 лет.

минеральная вата

Утепление каркасного дома с помощью минеральной ваты пользуется огромной популярностью. Такой материал выигрышно отличается на фоне других строительных ресурсов, предназначенных для этой цели.

Эковата бывает трех видов:

  • каменная;
  • стекловата;
  • шлаковата.

Правильное утепление каркасного дома включает в себя следующие этапы:

  1. Тщательная подготовка поверхности – необходимо снять все осветительные приборы, камеры видеонаблюдения и прочие элементы.
  2. Грунтовка.
  3. Непосредственно монтаж – для фиксации утеплителя используют специальный клей. В противном случае конструкция может со временем развалиться. После того, как вся поверхность покрыта материалом, делают армирование.
  4. Проведение отделочных работ. Сначала дожидаются полного высыхания клея и только потом приступают к процессу – с эковатой можно проводить самые разные манипуляции – красить, штукатурить, покрывать лаком. Единственное условие – в состав отделочного материала не должен входить акрил.

Собираетесь заняться строительством каркасного дома в Екатеринбурге? Сотрудники компании «Новая дача» всегда готовы помочь. В нашу компетенцию входят все виды работ: от создания индивидуального проекта на бумаге до его воплощения в жизнь. Каркасное строение будет готово к заселению уже через 45-60 дней с момента обращения в фирму.